Gefilterte Einträge: 10(Insgesamt vorhandene Einträge: 10)
Herzlich willkommen

Liebe Staatzerinnen und Staatzer, liebe Besucher unserer schönen Marktgemeinde! Als Bürgermeister der Marktgemeinde Staatz freue ich mich, Sie per Internet begrüßen zu können.

Eröffnung des neuen Gemeinschaftsraumes Ernsdorf

Hier finden Sie die Einladung zur Eröffnung des neuen Gemeinschaftsraumes Ernsdorf am 10. August 2024.

Arzt auf Urlaub

Die Ordination von Dr. Markus Rupprecht, Arzt für Allgemeinmedizin, ist von Montag, 22. Juli 2024 bis Freitag, 9. August 2024 wegen Urlaubs geschlossen.

Ferienspiel

In den Ferien gibt es wieder das Staatzer Ferienspiel mit vielen, spannenden Aktivitäten. Das genaue Programm können Sie hier herunter laden.

Schlosskeller-Termine 2024

Der Heurige vor dem Schlosskeller hat in diesem Jahr von 17. Mai bis 29. September 2024 geöffnet.

Schnupperticket für öffentlichen Verkehr

Die Marktgemeinde Staatz bietet ab 2. November 2023 ihren Staatz-Bürgern die Möglichkeit, ein Schnupperticket für den Öffentlichen Verkehr zu entleihen.