Gefilterte Einträge: 11(Insgesamt vorhandene Einträge: 11)
Herzlich willkommen

Liebe Staatzerinnen und Staatzer, liebe Besucher unserer schönen Marktgemeinde! Als Bürgermeister der Marktgemeinde Staatz freue ich mich, Sie per Internet begrüßen zu können.

Straßensplitt-Kehrung in Wultendorf

Die Straßenmeister Laa säubert ab Montag, 26.2. Landesstraßen vom Streusplitt und in diesem Zuge auch die Ortsdurchfahrt von Wultendorf.

Kurs: Selbstverteidigung für Frauen

Nach einem Intensivworkshop letzten November bietet die Gesunde Gemeinde Staatz nun ab 13. März mittwochs einen 10-Wochen-Kurs „Selbstverteidigung für Frauen“ an.

Bürger-Infoabend zum Thema Windräder

Die Projektbetreiber Ventureal und Windkraft Simonsfeld informieren über geplante Windkraftanlagen.

Winterpause Grünschnitt-Übernahme

Während des Winters sind Grünschnitt- sowie Baum- & Strauchschnitt-Übernahme  ausgesetzt.  Erste Übernahme 2024: Samstag, 9. März

Heizkostenzuschuss 2023/24

Der Heizkostenzuschuss des Landes NÖ kann bis 31. März 2024 am Gemeindeamt Staatz beantragt werden.